Eine kleine Auswahl aus unserem Sortiment:
Kalte Spezialitäten
panierte Hähnchenbrüstchen
an frischen Früchten
Medaillons vom Schwein
mit feiner Remoulade
Roastbeef
mit Kräuterkruste
Gemischte Bratenplatte
mit Kräuterdepp
Schinken-Röllchen
gefüllt mit Spargel
Kleine panierte Schnitzel
vom Schwein
Melone
mit Schinken
Käsespezialitäten
mit Obst
Gourmet-FischplatteUnser Tipp
dazu Sahnemeerrettich (mit Räucherlachs, Forellenfilet, Butterfisch, Makrelenfilets, Gambas etc.)
Nudelgerichte
Pesto-Penne
mit Zucchini und Paprikastückchen, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
Lasagne ``Bolognese``
Gemüse Lasagne
Nudel-Auflauf
wahlweise mit Schinken oder gebratenen Hähnchenbruststreifen
Spinat-Bandnudeln
mit Schinken-Sahne-Soße
Warme SPEZIALITÄTEN
Schweine-Medaillons
in Rahm mit buntem Pfeffer
Schweine-Medaillons
in Rahm mit frischen Champignons
Zartes Schweine-Geschnetzeltes
in Champignonrahm
Gyros
mit frischen Zwiebeln und Tzatziki
Gyros
mit gebratenen Zwiebeln in Sahnesoße mit jungem Gouda überbacken
Hirtenbraten
mit einer Füllung aus frischem Schweinehack, Feta, Zwiebel etc.
Saftiger Krustenschinken
mit herzhafter Bratensoße
Deftiger Gulaschtopf
mit Schwein, Rind, Hack, Kasseler, Paprika und Zwiebeln
Sauerbraten
nach Heinsberger Art
Sauergulasch
nach Heinsberger Art
Tafelspitz
dazu Meerrettich oder Remoulade
Roastbeef
nach Fleischer Art
Zarter Schmorbraten
aus der Hüfte
Rinder-Rouladen
klassisch gefüllt
Hähnchenbrustfilet
in fruchtigem Curryrahm
Hähnchenragout
in Kokos-Curryrahm
Geflügel-Geschnetzeltes
in zartem Lauch-Rieslinrahm
Hähnchenbrustfilet
mit Pfirsichen in Sauce Bernaise
Lachs-Lasagne
mit Blattspinat und einer leckeren Kräuter-Bechamelsoße
Lachsfilet
auf Blattspinat mit feinem Dillrahm
zartes Lachsfilet
überbacken mit Sahnesoße
Beilagen
Kartoffelgratin
Bratkartöffelchen
mit Speck und Zwiebeln
Rosmarin-Kartöfflchen
Original schwäbische Eierspätzle
Bandnudeln
Gemüsereis
Djuwetschreis
nach Art des Hauses
Röstitaler
Kroketten
Gemüse
Heinsberger Gemüseplatte
(Erbsen und Möhren, Blumenkohl, Bohnen im Speckmantel) dazu Sauce Hollandais
Broccoli
mit gerösteten Mandeln
Wiesenchampignons
herzhaft gefüllt
Rahmchampignons
Apfel-Rotkohl
Mediterranes Pfannengemüse
mit Paprika, Möhren, Zucchini und Auberginen
Bohnen
im Speckmantel
Pfannengemüse
(Zuckerschoten und pariser Karotten)
Leipziger-Allerlei
Salate
gemischte Salatplatte
mit Senf-, Joghurt-,Balsamico-, Honig/Senf- oder Frenchdressing
Chinakohlsalat
Lauchsalat
Bohnensalat
(gelb oder Kidneybohnen)
griechischer Bauersalat
Krautsalat oder Sahnekrautsalat
mediterraner Nudelsalat
Möhrensalat mit Äpfeln
Rettichsalat
Brokolisalat
Kartoffelsalat
Reissalat
Waldorfsalat
Nudelsalat
Spargelsalat
Tomate-Mozarella
mit Basilikum und Balsamico
Partysuppen
Gulaschsuppe
mit magerem Rindfleisch
Rinder-Kraftbrühe
mit Gemüse Einlage (wahlweise mit Klößchen oder Eierstich)
Käse-Lauchsuppe
mit herzhaftem Schinkenhackfleisch
Gyrossuppe
mit viel magerem Schweinefleisch
Blumenkohlcremesuppe
(mit Schrimps oder Schinken)
Curry-Kokossuppe
mit Hähnchenfleisch
Chilli Con Carne
Dazu liefern wir Ihnen gerne eine pikante Käseplatte und verschiedene Brotsorten, wahlweise mit Butter, Kräuterbutter, Kräuterquark oder Pesto.
Schmitzen´s CurrywurstUnser Tipp
Fix und fertig in Soße
Dips + Aufstriche
Tzatziki, Aioli, Kräuterdip, Currydip, Remoulade, Salsa-Dip
Tomaten-Frischkäse
Kräuter-Frischkäse
Thunfisch-Frischkäse
Kräuterbutter
Butter
Dessert
Mousse au Chocolat
mit Schokostückchen
Schokoladenpudding
mit Sahne
Diplomatencreme
(wahlweise mit Rum oder Amaretto)
Weißweincreme
Zitronencreme
Aprikosencreme
Mascarpone-Erdbeertraum
Himbeer-Tiramisu
süße Verführung im Glas
Obstsalat
mit Vanillesoße
Fingerfood
Mediterrane Hähnchenspieße
Partyfrikadellchen
Tomaten-Mozarella-Spieße
Wrap Sticks
mit Tomaten-Frischkäse
Wrap-Sticks
mit Thunfisch-Frischkäse
Stremel-Lachs-Salat
im Glas mit Grissini
Curry-Reissalat
im Glas mit Hähnchen und Ananas